В самом большом фитнес-клубе Запорожья FitHaus-Орбита уже установлено более 50% оборудования. FitHaus оснащен лучшими премиум-тренажерами мировых брендов Technogym и Life Fitness, на которых занимаются олимпийские чемпионы и профессиональные спортсмены всего мира.

«Многие из вас задают вопрос, что подарить себе или близким в новом году? Конечно, здоровье, успех и нового себя. Самый лучший подарок – это карта в фитнес-клуб FitHaus-Орбита. Ведь именно занятия фитнесом помогут вам достичь более высоких целей.

Мы приступили к установке оборудования, а значит, открытие стало ближе, и уже отменены скидки в 40%. Но у всех желающих еще есть возможность до открытия клуба приобрести клубную карту по выгодной цене. FitHaus – это единственный существующий и самый большой фитнес-клуб, который предлагает жителям города самые реальные цены по соотношению цена–качество. Мы всегда были открыты для наших клиентов и никогда не предлагали инвестировать в виртуальный клуб. Каждый клиент в любое время мог попасть на строительство фитнес-клуба и проконтролировать ход работ. Нам действительно приятно осознавать, что многие тысячи жителей Запорожья нам доверяют и выбрали именно FitHaus. Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00 и приглашаем всех на экскурсию в фитнес-клуб FitHaus-Орбита по адресу: ул. Лермонтова, 9а», – говорит директор по маркетингу и продажам сети «FitHaus» Алексей Поликарпов.

На данный момент в фитнес-клубе установили тренажеры для пресса, беговые дорожки и велотренажеры двух типов, орбитреки, степперы, оборудование для сайкл-студии.

«В FitHaus-Орбита, кроме тренажерного зала и кардиозоны, будет шесть студий групповых программ. Мы предложим нашим клиентам все современные виды тренировок: степ-аэробика, пилатес, аэробика, йога, танцевальные направления (зумба, танец живота, стриппластика, ирландские, латиноамариканские танцы и т.д.), силовые, функциональные направления. Студия функционального тренинга, боевых единоборств с боксерским и борцовским рингами, а также такими направлениями, как айкидо, карате и т.д., студия узкопрофильных боевых направлений. Милитари-фитнес и MMA. Для самых маленьких наших клиентов будет работать детский клуб с секционными направлениями. Мы сделаем упор на физическое и творческое развитие ребенка», – говорит фитнес-директор Александр Назаренко.

 

 

FitHaus-Орбита – это больше чем фитнес! Это клуб нового поколения, где человек может проводить время с удовольствием: совершенствоваться, укреплять здоровье, знакомиться с новыми людьми.

Отставить отзыв