Бывший дворец спорта в центре Запорожья в ближайшем будущем превратится в современный «Fit Haus – Орбита». 061 увидел, на каком этапе работы. В Запорожье в стенах бывшего дворца спорта «Орбита» уже практически через месяц откроется новый фитнес-клуб сети «Fit Haus». Об этом сообщает корреспондент 061. В нашем городе крупнейший фитнес-клуб этой сети уже длительное время работает в Хортицком районе, на улице Никопольское шоссе. «Fit Haus» на Бабурке – это бассейн, футбольные поля, тренажерный зал, групповые занятия и более 5 тысяч потенциальных клиентов. Вот так будет выглядеть «Fit Haus – Орбита» уже в течение этого года:

Новый фитнес-клуб в центре города сможет сделать здоровее запорожцев и готов принимать ежедневно до нескольких тысяч человек. Другими словами, «Fit Haus – Орбита» обещает стать самым крупным фитнес-клубом города.

Буквально через несколько недель в «Fit Haus – Орбита» уже стартует предварительная продажа клубных карт.

Сейчас подрядные организации уже завершают основные внутренние строительные работы. Хотя со стороны может показаться, что в «Орбите» предстоит еще много работы, все помещения готовы к работе на 70%.

Буквально через несколько недель в «Fit Haus – Орбита» уже стартует предварительная продажа клубных карт. «С 1 октября каждый покупатель сможет пройти на экскурсию по будущему клубу, собственными глазами увидеть, как фитнес-клуб готовится к открытию, и купить абонемент. В это время здесь уже будут работать менеджеры и отдел продаж. – рассказывает 061 директор по маркетингу и продажам сети фитнес-клубов «Fit Haus» Алексей Поликарпов. – Перед началом работы мы продадим ограниченное количество клубных карт по специальной, более низкой цене. Главное, успеть их приобрести».

Клубные карты для занятий спортом будут продаваться только на год. Годовой абонемент, объясняют в «Fit Haus», – это, в первую очередь, безопасность отдыхающих. По исследованиям, в клубах с месячными картами чаще происходят различные инциденты с клиентами. «Fit Haus – Орбита» начнет свою работу ориентировочно в ноябре этого года. Клиентам будут доступны тренажерный зал с профессиональным оборудованием премиум-класса, а также – любые групповые занятия: от традиционной йоги до модной сегодня групповой аэробики на велотренажере (сайкл), TRX. Помогать запорожцам стать спортивнее будут сертифицированные тренеры, а также приглашенные из Европы специалисты по фитнесу с мировым именем для проведения мастер-классов и групповых занятий для всех владельцев клубных карт. Уже до конца года в «Орбите» откроют единственный в центре города 25-метровый бассейн, а в недалеком будущем – большую СПА-зону для всех клиентов.

В отдельной студии – два бассейна: здесь месте с родителями будут заниматься дети возрастом от трех месяцев и старше. Аналогичную группу недавно запустили в «Fit Haus» в Хортицком районе (тел.: 061280 11 11) К слову, запорожские школьники, которые занимаются в бассейнах сети, уже привозят медали с украинских и международных соревнований.

Пока родители занимаются спортом, дети могут развлечься в игровой зоне под присмотром педагогов клуба. На этом амбициозные планы «Fit Haus» не заканчиваются. Параллельно с началом работы здесь будут продолжать строительство открытого бассейна перед зданием фитнес-клуба, а также нового корпуса – чтобы разместить еще больше желающих заняться спортом в центре Запорожья.

«Мы понимаем, что площади клуба может не хватить для всех желающих. «Fit Haus – Орбита» пользуется повышенным интересом у жителей Запорожья. Это первый фитнес-клуб такого масштаба в центре города, – говорит 061 директор по маркетингу и продажам сети фитнес-клубов «Fit Haus» Алексей Поликарпов. – Именно по этой причине в ближайшем будущем «Fit Haus» уже запланировал открытие еще двух фитнес-клубов нашей сети в городе Запорожье».

Больше подробностей об открытии «Fit Haus – Орбита» можно узнать по телефонам: 061280 11 11, 061280 24 81

По материалам: 061.ua

 

Отставить отзыв