В центре Запорожья до конца года планируется открытие фитнес-клуба «Fit Haus». Сейчас в здании, расположенном по ул. Лермонтова, 9а, полным ходом идут строительные работы. Ремонт в большинстве студий уже находится на стадии завершения. Как проходит подготовка к открытию и чем собираются удивлять запорожских любителей спорта, узнавали корреспонденты РепортерUA.

По словам директора по маркетингу и продажам Алексея Поликарпова, уникальность данного клуба в том, что подобных клубов город еще не видел.

«В отличие от прочих клубов, мы сторонники использования новейшего оборудования премиум-сегмента от лучших мировых производителей. Даже есть специальный тренажер для тех, кто сейчас ходит на тренировки после реабилитации травмы спины. Наша первоочередная цель – это забота о клиенте. Мы первые, кто на этом рынке является клиентоориентированными из всех фитнес-клубов. Хотите добиться результата, то вам именно к нам», – подчеркивает Алексей.

В этом клубе будут оборудованы четыре бассейна: два из них – детские, третий – внутри здания, еще один – под открытым небом. Бассейн под открытым небом будет открыт только для людей, которые являются владельцами клубных карт. Исключение – детские бассейны, где могут заниматься дети возрастом от трех месяцев. Планируется в дальнейшем открыть набор в группы родителей с детьми, которые могут научить детей плаванью под руководством опытных тренеров. Подобные групповые занятия для детей от трех месяцев до двух лет уже стартовали в Fit Haus – Хортицкий (тел.: 280 1111). Для этого не обязательно быть владельцем клубной карты нужно всего лишь оплатить разовые занятия стоимостью в 99 гривен.

Центральный вход

Перед центральным входом будет расположена небольшая парковка на определенное количество автомобилей. Основная парковка будет располагаться с обратной стороны здания. Когда люди заходят вовнутрь, они сразу попадают в фойе, где находится отдел продаж, рецепция, касса и сама лаунж-зона.

«Мы уже планируем 1 октября запустить входную группу. Здесь уже будет работать лаунж-зона, рецепция и отдел продаж. То есть уже будут полноценные рабочие места, где менеджеры будут принимать заявки по картам. Все желающие, которые хотят приобрести абонемент, могут обратиться к сотрудникам, а также попасть на экскурсию по будущему клубу. Абонементы продаются только на год, также будет возможность приобрести их в рассрочку», – рассказывает Алексей.

Игровая зона

Большое преимущество клуба в том, что каждый родитель может быть спокоен в вопросе, чем занять ребенка во время своей тренировки. В здании оборудована специальная детская зона с игровой комнатой, игротекой и различными развивающими играми. В детской зоне будут работать педагоги.

На сегодняшний день в клубе уже практически завершен ремонт в женских и мужских раздевалках, гардеробе, осталось только провести завершающие работы. Также предусмотрена работа медпункта.

Спа-зона

Когда гости выходят из раздевалки, есть выбор, куда пойти: первое – это зона спа, которая находится под бассейном. Следующий момент: будет выход на улицу для гостей, которые хотят посетить уличный бассейн. Бассейн будет под открытым небом, но доступ только у тех, кто является владельцами клубных карт. Очистка всех бассейнов будет осуществляться на современном оборудовании с ультрафиолетовым обеззараживанием.

Зона детских бассейнов.

Фактически бассейны уже готовы, сейчас проводятся отделочные работы, бассейны уже прошли испытания. Как заверяют строители, 25-метровый бассейн должен открыться до конца этого года. Также строительные подрядчики обещают, что сам зал, где находятся сухая зона и детские бассейны, откроется в ноябре.

Тренажерный зал

«Мы планируем кардинально отличаться от всех клубов. Мы намерены привозить европейских тренеров для того, чтобы делать мастер-классы с групповыми занятиями для всех владельцев клубных карт. В ряд возле окон с видом на улицу будут расположены беговые дорожки. Хочу вам сказать, что такого количества дорожек вы не найдете ни в одном клубе города. За беговыми дорожками также будет ряд тренажеров, которые связаны с кардионагрузкой. Мы делаем очень большой упор на кардио», – подчеркивает Алексей.

Студии

В клубе будет расположено более шести студий для групповых занятий. Это йога, пилатес, сайкл, TRX и др. В том числе будет одна из самых больших студий, где будут проводиться групповые занятия.

Для владельцев карт «Ultra» предусмотрена отдельная зона для кардиотренировок с видом на бассейн и на улицу Лермонтова. Вид из студии просто потрясающий и стоит того.

Цены

Алексей Поликарпов: «В данный момент перед открытием клуба запускается предпродажа клубных карт. Каждый покупатель с 1 октября может прийти на экскурсию по будущему клубу и лично убедиться по стадии открытия. До момента открытия фитнес-клуба «Fit Haus» – Орбита мы планируем выдать в продажу ограниченное количество клубных карт по специальной цене. Но главное – успеть.

Несомненно, так как это предпродажа, то цена будет значительно ниже, чем в открытом клубе. В связи с тем что «Fit Haus» – Орбита пользуется повышенным интересом у жителей Запорожья, мы предполагаем, что клуба на всех может не хватить. Именно по этой причине мы уже запланировали открытие еще двух клубов в городе Запорожье.

Всего клуб «Fit Haus» на ул. Лермонтова, 9а сможет принять до нескольких тысяч посетителей в день».

По материалам reporter-ua.com

Отставить отзыв